政府信息公開


索引號: LX901-20210208-084378 發布機構: 澧縣火連坡鎮
發文日期: 2021-02-08 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

火連坡鎮加強道路安全監管守護平安出行

来源:澧縣火連坡鎮 发布时间:2021-02-08 16:10:17 【字體:

臨近春節,返鄉客流增多,公路貨運繁忙。爲做好2021年春運交通安全工作。連日來,火連坡鎮組織各村(社區)大力開展了道路隱患排查整治和交通違規行爲勸導活動。

各村(社區)對農村道路以及挨山近崖、易積水、易塌方路段設置了警示標語,並開展了其他隱患排查,對于發現的隱患立即進行了整改。與此同時,道路勸導員們身著紅色馬甲,一邊疏導交通,一邊對過往駕駛員及行人不文明交通行爲進行勸導,引導廣大群衆和駕駛員增強文明出行意識,嚴把安全關,繃緊安全弦,爲全體居民春節出行營造和諧平安的交通環境。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】