政府信息公開


索引號: LX901-20210125-084081 發布機構: 澧縣城頭山鎮
發文日期: 2021-01-22 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

城頭山鎮開展安全生産打非治違行動

来源:澧縣城頭山鎮 发布时间:2021-01-22 15:51:55 【字體:

9c4543beebe542d7abad40c2abffbf59.jpg

查看登記台賬

根據省、市、縣安全生産打非治違工作要求,城頭山鎮黨委政府高度重視、迅速部署,制定了《城頭山鎮歲末年初安全生産打非治違工作方案》,並于1月13日至15日,完成了全鎮安全生産打非治違集中宣傳工作。此次宣傳活動,共出動宣傳車5台次,張貼宣傳橫幅15幅,宣傳標語80余條。

從1月19日開始,鎮安辦組織派出所、安監站、執法隊、市監所等站所,對全鎮危險化學品企業、煙花爆竹經營行業進行了集中整治,共檢查危化企業8家,煙花爆竹經營店35家,廢棄廠房和住房15處,對1家存在安全隱患的企業予以停業整改,對3家違法經營和儲存煙花爆竹的經營戶進行了貨物收繳。下一步,該鎮將按工作方案,在全鎮工貿企業、道路交通、食品行業、建築行業等領域開展打非治違工作,確保該鎮歲末年初安全生産形勢穩定。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】