政府信息公開


索引號: LX901-20210125-084080 發布機構: 澧縣鹽井鎮
發文日期: 2021-01-22 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

盐井镇召开“打击非法集资 共建社会和谐”宣讲会

来源:澧縣鹽井鎮 发布时间:2021-01-22 15:55:30 【字體:

1月21日下午,鹽井鎮開展2020-2021年度黨員冬春訓集中學習,借此機會,鎮綜治辦主任王敏在學習會上進行了以“打擊非法集資,共建社會和諧”爲主題的宣講,全體機關站所黨員參會,全鎮16個村(社區)黨員通過智慧黨建視頻會議系統組織了收看。

會上,王敏主要宣講了非法集資的四大特征、四種手段以及識別方法,提醒村民參與非法集資形成的風險和損失應由自己承擔,告訴村民如何判斷民間投資理財咨詢類公司的行爲是否合法。此次宣講,讓村民進一步了解和掌握了防範詐騙的知識,充分認識非法集資的風險,引導村民對非法集資做到不參與、能識別、敢揭發,以維護鹽井鎮的社會和諧與穩定。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】