政府信息公開


索引號: LX901-20201208-000000 發布機構: 澧縣應急局
發文日期: 2020-12-08 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

我县召开煤矿安全、消防安全、园区 安全生产工作调度会

来源:澧縣應急局 发布时间:2020-12-08 17:10:45 【字體:

11918ca12fac448e898ee34d91166fb0.png

12月7日下午,我縣召開煤礦安全,消防安全、園區安全生産工作調度會,縣委常委、常務副縣長翦鷹,副縣長楊波,縣高新區黨工委書記劉力耕、管委會主任湯志東出席。

會議傳達學習了近期中央、省、市關于安全生産的重要指示精神,各相關單位負責人對各自分管的工作進行了詳細彙報,並提出了意見和建議。

翦鷹要求,各級各部門要實行安全生産檢查全覆蓋,建立好問題台賬、交辦台賬、整改台賬。消防要迅速落實好各項專項整治行動,做好小區用電安全、森林防火的宣傳工作。要按照一礦一策的要求進行關閉、調度、檢查,紮實做好煤礦安全生産工作。園區要成立安監站,安排專人專責,加強安全生産知識的學習:要以全覆蓋的方式做好企業安全生産檢查,形成安全生産日報告制度,確保安全生産工作落實到位。

會前,郭鷹一行還前往澧縣廣和包裝有限公司、湖南中錦服飾有限公司、湖南恒邦建工有限公司等企業,實地察看了疏散通道和安全出口是否保持暢通:滅火器材、設施是否完整好用:消防安全責任制、防火檢查巡查制度是否已經落實等情況。

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】