政府信息公開


索引號: LX901-20201014-082278 發布機構: 以澧爲榮
發文日期: 2020-10-13 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

澧縣部署農業農村各項重點工作

来源:以澧爲榮 发布时间:2020-10-13 16:38:27 【字體:

7759ab0a8de5441aab4eb11be6f79b0f.jpg

會議會場

aac50084550142e583ccb4d1ca120bd3.jpg

羅先春講話

10月12日,澧縣召開省禁捕退捕工作督查組反饋問題線索交辦會及受汙染耕地利用、人居環境整治工作上勁會,副縣長羅先春出席會議。

會議就省禁捕退捕工作督查組反饋問題線索進行了現場交辦,對退捕漁民補償、漁民轉産等當前重點工作情況進行了通報,並就當前禁捕退捕工作薄弱環節、漁民轉産就業、秋冬農業生産等工作進行了安排部署。

羅先春要求,各鎮街和相關職能部門要引起高度重視,定期開展巡查,確保船網清零;要加大對各餐館、門店、市場的政策宣傳力度,讓大家知曉禁捕退捕規定,明白非法捕撈要承擔的相應法律責任;此外,針對當前各項重點工作,要理清思路,分清緩急,有創造性地開展工作,一項一項抓落實,確保各項工作落到實處。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁