政府信息公開


索引號: LX901-20200828-079128 發布機構: 澧縣涔南鎮
發文日期: 2020-08-21 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

涔南镇组织开展應急管理普法知识竞赛活动

来源:澧縣涔南鎮 发布时间:2020-08-21 16:06:51 【字體:

根据澧县安全生产委员办公室下发的《关于组织开展2020年應急管理有关法律普法竞赛活动的通知》要求,涔南镇精心组织,广泛动员全体机关干部、村(社区)干部、企业负责人及企业员工积极参与答题,学习法律法规知识,强化党员干部群众法制观念,提升应急技能,营造全社会良好的应急法治氛围。

爲了搞好此次普法知識競賽活動,該鎮安委辦牽頭,充分運用微信群、朋友圈、QQ群等渠道進行宣傳發動,進一步擴大競賽的知曉度、參與度、形成全民參與、全民學法的良好局面。鎮裏安排專人負責跟蹤落實答題和學習情況,每天提醒、督促黨員幹部群衆抓緊學、認真學,確保應急安全知識入腦入心,增強黨員幹部群衆的法律意識。

截至當前,該鎮已動員約1500人參加答題競賽,且學習人數還在不斷增加。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁