政府信息公開


索引號: LX901-20200622-077000 發布機構: 澧縣鹽井鎮
發文日期: 2020-06-22 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

鹽井鎮開展“安全生産月”進企業消防應急演練

来源:澧縣鹽井鎮 发布时间:2020-06-22 16:11:06 【字體:

近日,为全面落实企业安全生产主体责任,进一步做好消防应急预案演练,提高鹽井鎮企业安全生产應急管理水平和应急救援能力,鹽井鎮安监站组织全体工作人员在友谊商砼站开展了消防安全应急演练。

演練中,分管負責人雷明金現場向商砼站工作人員進行了消防安全常識宣講,通過具體的案例分析,普及了消防安全常識,並對滅火器、消防栓等滅火器材的用法逐一進行了演示。接下來,鎮安監站站長黃迎春現場組織商砼站人員進行了滅火器現場演練。

下一步,鹽井鎮安監站還將深入轄區內其它企業開展消防演練活動,進一步強化企業員工的消防安全意識,提高轄區內企業火災防控能力和突發事件的應變處置能力,築牢全鎮消防安全防線。

掃一掃在手機打開當前頁