您的位置: 首頁 >互動交流>結果反饋>詳細內容

結果反饋

關于《關于人口普查基本知識的調查》的問卷反饋

发布时间:2020-12-24 15:01:27 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

2020年12月18日,縣政府网站结束了对《关于人口普查基本知识的调查》的调查问卷。此次调查的目的是调查公众对人口普查基本知识的了解程度。

一、調查基本情況

本次網上調查共提供9道選擇題,其中8道單選題,1道多選題。問題主要涉及公衆對《人口普查基本知識的調查》的調查。

二、調查結果與分析

調查結果顯示,您知道人口普查嗎?66.67%比較了解,33.33%了解一些,0%不了解。您主要通過何種方式獲取人口普查的知識?46.15%通過網絡和新聞媒體等,15.38%通過親友了解,23.08%從社區宣傳獲知,15.38%其他。您曾經參與過人口普查嗎?66.67%參與過,33.33%沒有參與。人口普查是國家科學決策的重要基礎工作,是制定人口政策的依據和前提,您贊同嗎?83.33%贊同,18.75%比較贊同,0%無所謂,0%不贊同。您覺得全國人口普查跟您自身相關嗎?100%相關,0%不相關。普查指導員和普查員執行人口普查任務時,是否應當主動出示普查指導員證或者普查員證?0%否,0%隨主觀意願,16.67%當調查對象要求時出示,83.33%是。接受人口普查時,您會如實回答普查員的提問嗎?100%會,0%不會。您知道普查員對個人普查資料負有保密的義務嗎?66.67%知道,33.33%不知道。您希望以何種方式開展人口普查?100%普查員入戶,現場填報,0%住戶通過網絡自行申報。

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文