政府信息公開


索引號: LX901-20200915-000000 發布機構: 澧州民警
發文日期: 2020-09-13 主題分類: 事件回應
關鍵詞:

澧縣城市快警三分見警及時處置一起火災

來源:澧州民警 发布时间:2020-09-13 08:44:35 【字體:

9月12日上午10時許,澧縣城市快警接到一起火災警情後,迅速響應,3分鍾抵達現場疏散群衆,協助消防隊員撲滅火情,避免了人員傷亡。

2020年9月12日,10時9分,澧縣公安局城市快警汽車總站平台接到指揮中心的指令:食品城起火,請立即前往事發地點。車站平台平台長黃生清同志接到指令立刻帶領值班隊員們趕往現場,不到四分鍾的時間,隊員們率先抵達現場。只見現場濃煙滾滾,火苗呼呼,眼看就要吞噬整個房屋,城市快警的到來讓現場群衆懸著的心一下子放下不少。在黃生清的指揮下,隊員們迅速疏散人群,拉起警戒線,幫助群衆滅火,齊心協力阻止火勢繼續蔓延。

配合隨後到達現場的消防隊員滅火,約半小時,明火被撲滅,未造成人員傷亡。

民警提醒:此次火災原因系用電不當導致。廣大居民日常用電千萬要注意安全,以免發生類似事故!

掃一掃在手機打開當前頁