政府信息公開


索引號: LX901-20200814-078699 發布機構: 以澧爲榮
發文日期: 2020-08-13 主題分類: 事件回應
關鍵詞:

加强出租车市场专项整治 5辆出租车违规被查处

来源:以澧爲榮 发布时间:2020-08-13 15:37:42 【字體:

9b2de3342612494e968022e35360c993.jpg

執法人員在開展執法檢查

近日,澧縣交通運輸局組織執法人員對縣城出租車市場開展專項整治行動。

在澧縣汽車總站和縣人民醫院地段,執法人員重點查處了出租車不打表計費、隨意上下客、強制組合、拒載等違規經營行爲。當天,共查處了5輛不正確使用計價器的出租車,對他們的處罰目前正在進一步調查取證中。

據縣交通運輸局道路運輸服務中心負責人介紹:縣交通運輸局已將出租車市場專項整治列爲交通頑瘴痼疾專項整治內容之一,對不打表計費,擅自拼客,拒載、搭車不打表的行爲要實施嚴厲打擊、頂格處罰,努力給市民創造一個規範、文明的乘車環境,提高行業整體形象。

掃一掃在手機打開當前頁