政府信息公開


索引號: LX901-20200807-078568 發布機構: 澧州民警
發文日期: 2020-08-07 主題分類: 事件回應
關鍵詞:

澧县警方抓获村痞村霸 群众拍手称快

來源:澧州民警 发布时间:2020-08-07 15:18:58 【字體:

f03d73d6f27748aea5789b2d2d1016b5.jpg

聶某被澧縣警方刑事拘留

在澧縣城頭山鎮車溪河社區,“聶小吧”三個字曾經令這個小鎮的人談虎色變、膽戰心2020年7月23日,澧縣公安局城頭山派出所出動警力抓獲了這個村痞村霸,消息傳到車溪河,那些被聶小吧欺壓過的男女老少欣喜萬分,奔走相告:“聶小吧終于要受到嚴懲了!”

城頭山鎮車溪河距離縣城約20公裏,凶暴成性的“聶小吧”仗著有幾分力氣,在這個小鎮上橫來豎往,打進殺出,車溪河社區人暗地裏都稱其爲“聶霸”。今年7月,澧縣公安局城頭山派出所民警在轄區車溪河社區進行摸排時,部分群衆向民警反映綽號叫“聶小吧”的聶某在社區一貫逞強霸惡,多次無故毆打群衆,群衆敢怒不敢言,老百姓怨聲載道。但因“聶小吧”惡名遠揚,被打群衆害怕其報複不敢報案。獲此線索後,城頭山派出所民警立即展開調查。通過耐心細致地做群衆思想工作,不斷搜尋“聶小吧”惡行,民警終于掌握了聶某多起尋釁滋事的事實證據。

“聶小吧”名叫聶某林,2009年因犯尋釁滋事罪被判處有期徒刑三年六個月,刑滿釋放後不思悔改,繼續在當地爲非作歹,多次隨意毀損財物、毆打他人。如2020年7月10日上午7時,一名40余歲中年男子開著六輪摩托車從澧縣大堰垱鎮出發送貨,途徑車溪河街中心,因聶某站在路中間,中年男子按喇叭提示避讓,聶某不僅不避讓反而對其拳打腳踢。7月17日下午,聶某酒後來到車溪河社區一茶館無故毆打老人金某致其受傷,旁邊一小夥子周某進行語言制止時,也被聶某拳打腳踢。聶某一邊打人,還一邊囂張地問其“服不服”。當天,聶某還到車溪河街上一超市,無故砸壞超市財物,並毆打超市老板夫婦。

目前,聶某林(55歲,城頭山鎮車溪河社區人)因涉嫌尋釁滋事罪被澧縣公安局刑事拘留,案件正在進一步審查深挖中。

掃一掃在手機打開當前頁