您的位置: 首頁 >解讀回應>規範性文件解讀>詳細內容

《澧縣人民政府關于承接一批行政權力事項的通知》政策解讀

來源:澧縣行政審批服務局 发布时间:2021-01-05 14:54:27 浏覽次數: 【字體:

一、出台背景

爲深化“一件事一次辦”改革,湖南省人民政府制定出台了《湖南省人民政府關于調整一批行政權力事項的通知》(湘政發〔2020〕15號),縣人民政府對應新增3項行政權力事項,由縣醫療保障局具體承接。將部分原由省醫保局行使的行政權力下放到縣一級的醫保局,爲做好相關工作,特制定本規範性文件。

二、制定依據

根據湖南省人民政府制定《湖南省人民政府關于調整一批行政權力事項的通知》(相政發(202015號)精神,結合我縣的實際情況制定本文件。

三、主要內容

縣政府根据上文件精神制定本规范性文件,规定县医保局新增三项行政处罚的权力。

四、制定過程

由縣政府办召集多部门参加的会议,对本文件时内容进行了协商,确定文件的全部内容,并经縣政府主要领导发本文件。

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】