政府信息公開


索引號: LX901-20210222-084448 發布機構: 以澧爲榮
發文日期: 2021-02-22 主題分類: 推進情況
關鍵詞:

澧縣召開重點工業企業春季用工調度會

来源:以澧爲榮 发布时间:2021-02-22 15:41:24 【字體:

29feb7b7caa543c19e8d484cb494e062.jpg

會議現場

b42e15e1c78a45a3b25c3acb56a9381a.jpg

翦鷹講話

2月19日,澧縣召開重點工業企業春季用工調度會,县委常委、常务副县长翦鹰出席。

會議就節後園區企業招工進行了工作部署。據悉,今年一季度澧縣園區企業用工缺口預計有1200人左右,計劃從正月初十至十二,由19個鎮街舉辦17場點對點招聘會,並利用“澧州好工作”平台舉行線上招聘。會上,澧陽街道和湖南平安醫械公司相關負責人分別上台作了表態發言。

翦鷹要求,各相關單位要大力宣傳就業務工的相關內容。各鎮街要落實好疫情防控相關措施,壓實村支兩委責任,並納入相關考核內容。企業要主動作爲,成立專班做好對接工作,做到線上線下聯動招聘,同時爲就職工人創造一個寬松的就業環境。縣人社局要制定一套合理的考核辦法,紮實推進各項工作,確保招工穩崗任務圓滿完成。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
【打印正文】