您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

城头山镇节后收心齐聚力 开启新年新征程

发布时间:2021-02-20 14:56:31 作者:翟晨 來源:澧縣城頭山鎮 浏覽次數: 【字體:

2月18日上午,城頭山鎮召開全鎮幹部會,全面梳理2021年各項工作重點,抓好節後收心聚力,要求各單位切實做到人員歸位、思想回位、工作到位,爲全年工作開好局、起好步。

會上,該鎮鎮長余昊湘從3方面安排工作,一是節後收心聚力,結尾2020年度未完成工作,主要是村級年底幫扶解困資金落實、重點矛盾化解、村幹部思想狀況等方面。二是提前謀劃,明確全年目標任務,認真梳理2021年工作重點,特別是在人居環境整治、稭稈禁燒、疫情防控、糧食生産、安全生産等重點工作上,早部署、嚴要求,高質量按期完成任務。三是強化督查,即時啓動責任機制,各包村幹部第一時間要將會議精神傳達到各村或社區,並到各村(社區)對值班情況進行監督,督促各村(社區)迅速進入工作狀態。

鎮黨委書記羅崗強調,一是收心收假,迅速進入工作狀態;二是合力合爲,明確爭先創優目標;三是同心同德,切實轉變幹部作風。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文