您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

王家厂镇节后快收心 奏响新征程

发布时间:2021-02-19 15:26:39 作者:佚名 來源:澧縣王家廠鎮 浏覽次數: 【字體:

2月18日上午,王家廠鎮召開節後收心會,全體班子成員、機關幹部、站所長參會,會議由鎮長謝雲峰主持。

會上,謝雲峰對全體機關站所幹部表達了新年的祝福,希望大家在新的一年身體健康,萬事如意。同時要盡快“收心定神”,自覺走出新春佳節的喜慶氣氛,積極投入到當前工作中。隨後就疫情防控、人居環境整治、森林防火、稭稈禁燒、複工複産、兩違管控、早稻生産等重點工作進行了安排部署。

鎮黨委書記彭敏強調,全體幹部要在“十四五”時期開好局、起好步、打好基礎。一是抓好當前重點工作的落實;二是抓好2021年開局的對接和謀劃;三是抓好招商引資、爭資爭項工作;四是加強黨員幹部隊伍的教育培訓,強化責任意識。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文