您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

瀚盛美家老板爲高路鋪村老人發放過年物資

发布时间:2021-02-09 15:08:24 作者:梁先海 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

9245b3a0a99c4e6c9fd15d14d19d7f49.jpg

杜彩霞爲王宗富發放米和油

2月8日上午,位于澧縣澧西街道高路鋪村的瀚盛美家建材直營中心門前熱鬧非凡,100多名70歲以上的老人戴著口罩,高高興興的領取了瀚盛美家建材老板杜彩霞發放的大米和食用油。

瀚盛美家建材成立于1999年,曆經21載發展,積累了豐富的行業經驗、管理經驗,遵循“專業、經典、獨特”的高標准要求,以卓越的服務受到廣大客戶的一致認可和好評。中心董事長杜彩霞極具愛心,自己致富之後不忘回報鄉親,多次出錢出物資助貧困戶和高齡老人。今年春節來臨,她安排員工采購了大米200袋、食用油200瓶,價值2.1萬元,專門用于發給高路鋪村70歲以上的老人,每人一袋米、一瓶油。

發放開始前,高路鋪村黨總支書記史開申發表講話,對杜彩霞的善舉表示贊賞。杜彩霞發言,感謝高路鋪村的父老鄉親,祝願老人們春節快樂,健康長壽。老人們領到了大米和食用油,一個個都連聲道謝。94歲的老人王宗富推著三輪車來到現場,杜彩霞親自給他發了米和油,並送他到門口,叮囑他注意安全。老人連聲稱贊杜總真是個大好人。一組74歲的黃姓老人老婆沒來,他一個人領了2份。拿到米和油,他感慨地說,還是現在社會好,世上的好人多。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文