您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

王家廠鎮開展節前重點場所聯合安全檢查

发布时间:2021-02-08 16:14:36 作者:胡庭魁 來源:澧縣王家廠鎮 浏覽次數: 【字體:

2月7日上午,王家廠鎮分管安全生産的黨委副書記關林炎組織鎮安監站、市場監管所、派出所、禁毒辦人員,對全鎮重點場所開展了聯合安全檢查。

檢查過程中,鎮安監站執法人員對全鎮重點場所內的消防設施配備情況、消防通道、安全出口以及消防安全責任落實情況進行了逐一檢查;市場監管所執法人員對食品安全,特別是冷鏈食品,熟食等進行了重點檢查;禁毒辦執法人員對娛樂場所內的禁毒標識,禁毒宣傳情況進行了檢查。

此次聯合安全檢查共發現安全隱患6處,已現場督促整改2處,限期整改4處,對限期整改的問題場所提出了限期整改要求,責令在規定的時間內整改到位。同時執法人員還通過發放食品安全和禁毒宣傳單,現場演示講解等形式,教育廣大群衆注意消防安全、食品衛生安全,增強禁毒意識。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文