您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

澧南鎮群衆自願湊錢出力建設幸福屋場

发布时间:2021-01-19 16:23:15 作者:趙聆希 來源:澧縣澧南鎮 浏覽次數: 【字體:

1月16日下午5点,澧南镇在新幸福屋场选址处“胡家铺屋场” 陈永红家门口召开户主会,讨论胡家铺幸福屋场筹建事宜。会上,村干部向与会户主介绍了高堰村“打鼓台幸福屋场”“张家祠堂幸福屋场”的建设经验,对“胡家铺幸福屋场”的规划方案做了说明。与会各户主、乡贤积极响应,纷纷表示自愿凑钱出力。村民胡绪明常年在外承包工程,家里条件不错,在这次屋场会,他当即表态捐款5万元。胡绪明说:“幸福屋场搞好了大家住着舒服,我自己家里条件好点,就多出一点。”

截止到1月17日下午,“胡家铺幸福屋场”已筹集到捐款45万元。另一处 “杜家幸福屋场”也已筹集捐款10万元,这些资金将由“屋场长”与村居监事会共同监管,全部用于幸福屋场建设。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文