您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

鹽井鎮召開當前重點工作部署會

发布时间:2020-10-14 16:42:54 作者:佚名 來源:澧縣鹽井鎮 浏覽次數: 【字體:

10月12日上午,鹽井鎮組織召開全體在家班子成員、全體機關幹部、站所長及各村(社區)支部書記參加的會議,安排部署當前重點工作。

會上,鎮長對脫貧攻堅迎市檢工作和人居環境整治工作進行了重點安排提示,相關分管負責人就外出就業信息采集、未脫貧人口審核、“萬戶清潔”行動、農村改廁、農業生産、新農合繳費及老年保險征收、禁捕退捕等工作進行了詳細部署。

鎮黨委書記郭凡榮指出:當前工作頭緒多、任務重、時間緊、要求高,大家一是要下定決心,確保工作不出問題。特別是在扶貧工作上要及時發現問題、解決問題。二是要提振信心,確保爭先創優目標實現。全體幹部要增強責任心,做好各項工作銜接,種好“責任田”、辦好“試驗田”。三是要增強合力,確保出經驗、出效果、出人才。四是要增強規矩意識、配合意識、大局意識和寬容意識,共同努力推進各項工作,圓滿完成全年工作任務。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文