您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

涔南鎮網格長上門采集老戰士信息

发布时间:2020-10-14 16:41:29 作者:田輝子 來源:澧縣涔南鎮 浏覽次數: 【字體:

爲講好英雄故事,弘揚革命精神,傳承紅色基因,涔南鎮退役軍人服務站發揮網格長及網格員作用,對參加抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝的健在老戰士信息進行了采集。

10月12日上午,合力村網格長來到高齡老人退役軍人龔道志家中,對他進行了信息采集。“現在村裏的服務越來越好了,信息采集都上門了,太感謝你們了!”龔道志老人對網格長、網格員的貼心服務連聲道謝。信息采集結束後,網格長詳細詢問了老人家的身體狀況和生活情況,希望他保重身體,有困難找組織,有困難找村裏。並認真聆聽了老人抗美援朝的參戰經曆,爲老人拍攝了生活照及能證明本人身份的物品照片,如退伍證、獎狀、勳章、紀念章、老照片等。

涔南鎮自開展網格化服務以來,各村網格長和網格員入戶上門采集相關信息,爲居民解答疑惑、解決實際問題,收到了良好效果,得到了廣大群衆的一致好評。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文