您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

複興鎮隆重慶祝“八·一”建軍節

发布时间:2020-07-31 17:02:50 作者:王维新 何学志 黄圣华 來源:澧縣複興鎮 浏覽次數: 【字體:

7月31日上午,複興鎮黨委、政府組織鎮、村和站所退役軍人及現役軍人家屬代表70多人歡聚一堂,慶祝中國人民解放軍建軍93周年。

座談會上,該鎮黨委書記余清海、副鎮長王維新、鎮退役軍人服務站站長何學志帶領大家重溫了入伍誓詞。魯丙雲等9名退役軍人代表發言,回憶自己如火如荼的軍旅生活與激情歲月。雙橋村村主任魯丙雲用自己參加對越防禦作戰的經曆,要求大家時刻不忘保衛祖國,珍惜今天的幸福生活。1981年10月,魯丙雲參軍到廣州軍區某部擔任偵察兵,1985年6月至12月,他和戰友們奉命到廣西龍州邊境防禦作戰達6個月之久,爲保衛祖國安甯和人民生命財産安全做出了貢獻。他于1985年10月火線入黨。退役後擔任村幹部至今,時刻以軍人的工作作風竭誠爲父老鄉親服務,多次被縣、鎮評爲“優秀共産黨員”,得到了廣大人民群衆的好評。

鎮黨委書記余清海熱情洋溢地祝願全鎮廣大退役軍人及現役軍人家屬節日快樂、幸福安康。希望廣大退役軍人不忘初心、牢記使命,繼續發揚優良傳統,爲共同建設美麗複興作出自己的貢獻。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文