您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

常德紅十字會向涔南鎮災區捐贈救災物資

发布时间:2020-07-30 15:49:39 作者:佚名 來源:澧縣涔南鎮 浏覽次數: 【字體:

今年7月初的嚴重水災,引起了社會各界的關注。常德紅十字會勇于擔當,積極行動,盡最大努力向部分受災嚴重的鄉鎮捐贈救災物資,及時解決了受災群衆的日常生活需要。

7月26日,他們來到澧縣涔南鎮,向受災群衆捐贈了80個赈濟家庭包、200床被子、兩頂帳篷。每個赈濟家庭包中有毛毯、毛巾、可折疊式矽膠水桶、手壓電筒、雨傘、防潮墊、洗漱用品等,基本能夠滿足1個轉移安置群衆家庭的日常生活需要。

7月28日,常德紅十字會又邀請中國紅十字會第十一屆會員代表、常德市第六屆、第七屆政協委員、常德市福壽頤康園創始人楊揮鈞先生一行前來涔南鎮,爲部分受災群衆發放了救災物資。他們的善舉,贏得了涔南鎮轄區居民的熱烈歡迎。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文