您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

鹽井鎮開展慶八一走訪慰問重點優撫對象活動

发布时间:2020-07-29 16:10:53 作者:陳懿媛 來源:澧縣鹽井鎮 浏覽次數: 【字體:

629f917f3ea9403483fe0b6c6e801173.jpg

郭凡榮走訪慰問參戰、患癌老兵彭信財家屬

82f1419470f44981b08f4a6de0d52934.jpg

鎮長熊成玲走訪慰問患癌老兵葉正枝

爲迎接“八一”建軍節到來,發揚鹽井鎮擁軍優屬的優良傳統。7月27日下午,鹽井鎮黨委書記郭凡榮、鎮長熊成玲帶領鎮退役軍人服務站站長周麗虹等走訪慰問了轄區重點優撫對象,爲他們送上了慰問金和慰問品,送去了節日的問候。 

在走访慰问过程中, 慰问组一行与重点优抚对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,感谢他们对经济社会发展所作的贡献,表示要传承和弘扬他们的红色革命精神。并嘱咐随行的村(社区)干部要多关心优抚对象家庭,及时帮助他们解决现实所需,把优抚工作落到日常、落到实处。优抚对象也纷纷表达了对党和政府的感谢,表示珍惜当下幸福生活,坚定理想信念不动摇,继续发挥余热。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文