您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

縣委統戰部學習傳達全市黨委系統工作會議精神

发布时间:2021-02-22 15:40:18 作者:馬丹霄 來源:澧縣縣委統戰部 浏覽次數: 【字體:

e496e80aa06c49fbabcc294ff920d533.jpg

學習傳達會議現場

2月20日,縣委常委、統戰部部長王毅主持召開專題會議,學習傳達全市黨委系統工作會議精神,縣委統戰部及縣僑聯全體機關幹部參加會議。

會上,王毅傳達學習了全省統戰部長會議精神,學習了市委書記、市人大常委會主任周德睿關于統戰工作的講話精神以及市委常委、統戰部長陳華的講話精神,回顧2020年統戰工作,部署2021年統戰工作任務。王毅強調,新年新氣象,統戰系統幹部要收心聚力,提升業務水平;要認真學習新修訂後實施的《中國共産黨統一戰線工作條例》和相關會議精神,齊心協力,爭先創優,確保各項工作落到實處,特色工作亮出品牌;要用心發力,提振共識,緊扣“十四五”規劃發揮統戰優勢,助力經濟發展,以優異成績迎接建黨百年華誕。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文