您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

廖可元王兆銘到部分縣直機關單位和企業開展走訪調研

发布时间:2021-02-19 15:49:06 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

53c5a8ce18d7408f8495b016070e8245.jpg

廖可元看望上班工作人員

5b06fb5e49af465695b9687f409b5564.jpg

看望武裝部指戰員

2月18日是春节上班第一天,上午, 县委书记廖可元,县委副书记、县长王兆铭等县领导先后前往部分县直机关单位及重啤国人、平安医械两家企业开展走访调研,对大家2020年在全县各条战线上所做的贡献和取得的成绩给予充分肯定,并鼓励大家在新的一年里,继续发扬“开放、大气、务实、担当”的澧州精神,为“再造澧县辉煌”接续奋斗。县领导徐桢、冯文元、金贤松、翦鹰、张元安、李阳、江毅、王毅、杨松、周澧、李建华参加慰问。

每到一個單位,廖可元都與工作人員們一一握手,並送上新春祝福。他指出,2020年,面對疫情防控和防汛抗洪兩場大考,全縣各單位工作人員團結一心、衆志成城、奮勇當先,爲全縣取得疫情阻擊戰和涔水保衛戰的勝利,發揮了中流砥柱的作用。同時,大家立足崗位、積極奉獻,爲助推全縣經濟社會高質量發展發揮了模範帶頭的作用。

走訪過程中,廖可元一行還察看了重啤國人和平安醫械的生産車間,了解企業開工、員工上崗等情況,並叮囑縣高新區爲企業新年開工,取得生産經營開門紅服好務。

廖可元要求,在新的一年裏,大家要以更加飽滿的工作熱情、更加昂揚的精神狀態,在各條戰線上務實進取、紮實工作,爲“十四五”開好局、起好步做出積極貢獻。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文