您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

廖可元王兆銘等縣領導走訪慰問一線工作人員

发布时间:2021-02-10 11:26:11 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

eb1b63ff9ff74254b2e707c371e85671.jpg

廖可元慰問幹警

caa2c6009c1a4f739c80cf26e99aeddd.jpg

廖可元一行在基層走訪

2月8日下午,县委书记廖可元,县委副书记、县长王兆铭,县委副书记徐桢,縣人大常委会主任冯文元,縣政協主席金贤松等县领导深入一线调研常态化疫情防控及安全生产工作,并走访慰问一线工作人员,向春节期间坚守岗位的劳动者致以新春的祝福和问候。

廖可元一行先後前往縣看守所、縣武警中隊、黃瓜大鄉菜市場、縣疾控中心、人民醫院、國網澧縣供電公司、縣消防救援大隊、澧州水務公司、縣人武部等地,實地了解春節期間澧縣常態化疫情防控和安全生産工作情況,看望值守一線的軍隊和武警指戰員、交警、消防和城管隊員、環衛工人、醫務工作者和公司員工。廖可元對大家在過去一年,面對新冠疫情和洪澇災害的威脅,不畏艱險,迎難而上,幫助全縣人民打贏防疫阻擊戰和涔水保衛戰,助推縣域經濟社會高質量發展所付出的艱苦努力和做出的突出貢獻表示感謝。

廖可元指出:春節期間常態化疫情防控和安全生産工作的責任更加重大,任務更加艱巨,大家既要慎始慎終站好每一班崗,又要科學合理地安排好輪休調休,保護好自身健康,營造平安穩定的節日環境。

縣領導翦鷹、張元安、李陽、楊松、李建華、陳世傑、宋化麗、丁保國、楊波參加了走訪慰問和調研活動。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文