您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

王兆銘督導道路交通安全和交通項目建設工作

发布时间:2021-02-10 11:21:37 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

dea3cbeb86f84b60bf552648c50fb499.jpg

王兆銘在小渡口鎮涔水大橋橋頭了解情況

2月9日,縣委副書記、縣長王兆銘帶領縣交通運輸局、縣公安局交警大隊等相關單位負責人前往沅澧快線二號大道1標、小渡口鎮涔水大橋橋頭、沅澧快線一號大道城頭山鎮路段、張公廟老橋等地督導道路交通安全和交通項目建設工作。王兆銘指出,各相關單位要保持強烈的責任感和政治敏銳性,切實增強大局意識、政治意識、憂患意識和責任意識,認真抓好春節期間道路交通安全保衛工作的落實。副縣長楊波參加督導。

在沅澧快線二號大道1標,王兆銘聽取了相關單位負責人關于施工進度的情況彙報,並對該項目推進過程中存在的問題進行了現場協商,研究解決方案。王兆銘要求,各相關單位要充分利用現有施工作業面,優化組織施工方案,加快推進項目進度,確保各標段工程按時間節點順利推進。

在小渡口鎮涔水大橋橋頭,王兆銘聽取了該鎮負責人關于橋頭道路交通安全隱患的情況彙報。據悉,該路段下橋處兩側有2條小路有車輛出入,車流量較大,存在一定的安全隱患。王兆銘就如何解決這些隱患與隨行人員進行了協商。

王兆铭强调:相关单位要聘请专业人员进行现场探察,针对存在的问题,提出合理的整改方案。县交警大队和小渡口镇在春节期间要安排交警和干部值班值守,及时疏导交通;要增设警示提示标志,采取针对性安全防护措施,加强宣传提示,确保道路交通安全。   

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文