您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧縣政協党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-10 11:19:58 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

9008c05bacbb4e60be02c94d1fba1810.jpg

民主生活會現場

68a4438eeac9403ca424c1b3542acbfc.jpg

金賢松講話

2月8日,縣政協党组书记、主席金贤松主持召开縣政協党组领导班子2020年度民主生活会,縣政協党组副书记、副主席刘欣,党组成员、副主席王先银,党组成员、秘书长张文参加会议。縣政協副主席邓连琼、夏金梅、杨钢列席会议。

会上,金贤松通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况、征求意见情况,并代表政协党组作对照检查发言。随后,金贤松带头,縣政協党组班子成员逐一作对照检查并认真开展批评和自我批评,深刻查摆了自身存在的突出问题,提出了整改措施。

金賢松指出:開好民主生活會是一個好的開端,抓好整改落實才是關鍵;要集中精力抓整改落實,鞏固好此次民主生活會的成果,正確對待批評意見;要建立健全長效機制,統一思想,爲助推澧縣“十四五”良好開局做出貢獻,以優異成績慶祝建黨100周年。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文