您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧縣召開城區黑臭水體治理工作調度會

发布时间:2021-01-20 16:04:25 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

1266d551f1bd4875bf698a8a39c30de9.jpg

調度會會場

4094ab5974964a1c8d50f37a22348ecc.jpg

周澧講話

1月18日,澧縣召開城區黑臭水體治理工作調度會,县委常委、县委组织部部长周澧,縣政協副主席夏金梅出席。

會上通報了城區黑臭水體治理項目進展情況,與會人員圍繞項目推進過程中存在的問題提出了意見或建議。縣城區黑臭水體治理分爲老城區和新城區兩大塊,計劃總投資15081萬元,其中栗河及襄陽河段黑臭水體治理已通過河湖連通工程建設項目,完成了澹水老河槽、黃泥崗河、群星機埠水體治理等工程,分別由市生態環境局澧縣分局和縣水利局牽頭實施。下步工作重點將以節點地段綜合治理爲主,打好收官之戰,確保在今年3月底前完成全部施工任務。

周澧要求,各相關部門要對照責任清單逐條落實到位,並按照時間節點加快實施推進;要落實長效機制,充分發揮河湖長的作用,加強後續管理和跟進措施,持續改善中心城區水生態環境,不斷滿足人民群衆對美好生活的向往。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文