您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

王兆銘督導澧縣交通項目建設工作

发布时间:2020-10-16 16:13:28 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

3156f3bc9a47457f90fa993a40d3817c.jpg

王兆銘察看沅澧快速幹線建設現場

ac7d7d283b344932bab9d8b301d0d06b.jpg

了解新汽車西站選址情況

10月14日下午,澧縣縣委副書記、縣長王兆銘前往沅澧快速幹線1號、2號大道,新汽車西站選址處,G207張公廟至洄水渠大修工程等現場,實地督導交通項目建設工作。

王兆銘一行首先查看了沅澧快速幹線1號大道澧縣段施工前准備工作和2號大道的各標段施工進度,詳細了解了項目推進中存在的困難問題。他要求相關單位負責人要全力做好沅澧快速幹線1號大道項目征拆工作,爲施工進場做好充足准備;2號大道要制定詳細的施工方案,分好作業面,倒排工期,並定期上報人員、設備的工作狀況,加快項目的推進速度,確保按時按質完成既定的工作任務。

在新汽車西站的選址處,王兆銘通過聽取彙報和對照地圖實地查看的方式詳細了解了項目的選址狀況。要求相關負責人要精心做好項目的規劃設計,爲後續項目落地建設提供堅實的基礎保障。

在G207張公廟至洄水渠大修工程的施工現場,王兆銘詳細了解了項目的施工進度。目前,該項目已完成全部的水穩層鋪設及半幅路面的瀝青攤鋪工作。王兆銘再三叮囑相關單位負責人要切實做好道路的排水設施建設,同時要按照時間節點,統籌安排,在保證建設質量和安全的前提下,高標准完成建設任務。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文