您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

王兆銘督導縣城區學校在建工程推進工作

发布时间:2020-10-16 16:11:36 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

4934aaee3ff04a73b8167d832824a3ad.jpg

王兆銘一行在學校了解情況

455845dba7294ffca81d29dfcfe75862.jpg

王兆銘現場發表講話

10月14日上午,澧縣縣委副書記、縣長王兆銘前往城區部分學校督導在建工程推進工作。他強調,各級各部門要高度重視校園建設,狠抓工程質量,按質按量按時完成學校工程建設任務。副縣長宋化麗參加督導。

王兆銘一行先後實地察看了澧縣芙蓉學校、澧州實驗學校在建工程項目,聽取了相關負責人關于學校工程進度、學校運營和發展規劃等方面情況的介紹。澧縣芙蓉學校占地50畝,投資9500萬元,規劃建築面積18500平方米,計劃開辦小學一至六年級36個班,共招收學生1620人,預計2021年下半年投入使用。澧州實驗學校新擴建32099平方米,投資1.7億元,涵蓋小學部90個班級、幼教部12個班級,可容納學生4410人,預計2021年投入使用。

王兆銘指出,學校作爲人才培養的重要基地,校園建設是最重要的一環。相關部門一定要提高思想認識,始終緊繃安全這根弦,加強項目建設質量監管,杜絕安全隱患;要密切配合,強化措施,加強部門溝通協作,科學規劃設計方案,全力解決項目建設過程中存在的困難。施工單位要按照時間節點,嚴把工程質量關,保證安全施工,加快建設進度,確保學校工程建設穩步推進。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文