您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

縣委教育工作領導小組召開會議

发布时间:2020-10-16 16:09:33 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

b0d9e8d72ba44f24b96c80e3aed71730.jpg

會議會場

10月15日,澧縣縣委教育工作領導小組會議召開。縣委副書記徐桢參加會議並講話,縣領導王毅、周澧、宋化麗、楊鋼參加。

會議傳達學習了省委教育工作領導小組2020年第一次全體會議精神,要求與會人員深刻學習領會和貫徹落實會議精神,認真研究部署我縣基礎教育改革發展工作,推進我縣教育工作再上新台階。

會議聽取了澧縣公辦幼兒園建設、教師隊伍建設、教育在建項目進展、中小學布局調整、縣中校園建設、教育安全工作、教育助學工作等7個方面的工作情況彙報。與會人員分別對這幾個方面的工作提出了意見和建議。

徐桢對7個方面的工作逐一進行了點評和調度。她強調,教育工作要聚焦規劃強謀劃,要以統籌全局、著眼未來的思維,高標准編制好我縣教育工作“十四五”規劃,引領我縣教育均衡發展;要聚焦項目抓進度,把項目質量放在首位,在保質保量的基礎上,確保按時完成項目建設任務,早日投入使用,創造效益;要聚焦短板促提升,各部門要強化系統思維,加強協作,建立長效機制,在教育經費綜合利用、學校思想政治教育、安全等方面工作形成合力,齊抓共管,全力推進我縣“教育強縣”建設。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文