您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

縣領導督導檢查禁捕退捕工作

发布时间:2020-10-16 16:07:56 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

55a8328f9c4a4a209ea62ba3b58dafd0.jpg

羅先春一行在水産市場檢查

10月15日,副縣長羅先春帶領縣公安局、畜牧水産事務中心、市場監管局等部門負責人前往澧縣部分水産市場督導檢查禁捕退捕工作。

在宏衛市場、黃瓜大鄉菜市場、八百裏水産市場,羅先春詳細了解了各水産經營攤位水産商品銷售種類、價格和進貨途徑等情況,並向各經營戶詢問了關于禁捕退捕工作實施的意見和建議。

羅先春要求,相關職能部門要提高站位,壓實責任,進一步加強重點區域管控,持續加大水産市場執法檢查力度,強化禁捕退捕工作宣傳教育引導,做到政策宣傳到位;要用強有力的手段清除銷售販賣非法捕撈漁獲物的現象,徹底斬斷市場銷售産業鏈。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文