您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧州國際汽車城舉行開工奠基儀式廖可元宣布開工

发布时间:2020-10-15 16:06:12 作者:梁先海 胡仕林 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

dcda370236934e1d8eb6117d3140cf02.jpg

開工奠基儀式現場

372d57a156484d7388f6443393778773.jpg

縣委書記廖可元出席儀式並宣布開工

f4d00edbd4684dd797bb13ca3001a034.jpg

王兆銘致辭

f7a2051dee914fe2b3798069ee22be2f.jpg

翦鷹主持儀式

cf84d16d9feb479dbcfcc27956bb9dcd.jpg

與會領導爲奠基鏟土

10月14日上午,澧县澧州国际汽车城项目开工奠基仪式在澧浦街道澧州国际汽车城项目基地举行。縣委書記廖可元出席儀式並宣布開工,县委副书记、县长王兆銘致辭,县委副书记徐桢,縣人大常委会主任冯文元,縣政協主席金贤松等出席。

奠基仪式由县委常委、常务副县长翦鹰主持。仪式上,王兆铭首先致辞,他代表县委、縣政府对项目的开工奠基表示热烈的祝贺。他指出:这个项目的落地开工和竣工运营,对我县乃至湘西北、湘鄂边地区汽车行业发展,具有重大而深远的影响,必将引爆我县汽车消费市场,为县域的经济社会发展,特别是扩大第三产业优势,注入新的强劲动力。他表示,县委、縣政府一定竭尽全力为项目建设提供最优质、最便捷、最贴身的服务,切实解决好项目推进与发展中的困难和问题,确保项目早日完工投产。

接著,副縣長劉黎詳細介紹了項目情況。投資方浙江億坤商業管理有限公司董事長呂航致辭,他表示,將更加注重工程質量把關,嚴格按照“九區一中心,功能全覆蓋”的規劃要求落實,切實推動澧縣汽車産業集聚發展。隨後,澧浦街道、縣住建局、項目施工單位負責人分別進行了表態發言,一致表示將主動作爲、強化服務、做優環境,把各項措施落實到位,把工作抓到底,確保項目高速度、高質量、高水平推進。

據了解:澧州國際汽車城項目位于津澧融城核心位置,固定資産總投資約10億元人民幣,規劃用地約153畝。該項目以汽車爲主題,深挖汽車深層文化,覆蓋汽車全産業鏈,集汽車文化與科普、展覽與貿易、互聯網金融、物流、汽車後市場服務等內容于一體,打造一個輻射湘西北地區、塑造汽車銷售與文化品牌、吸引産業集聚的示範性項目。

最後,縣委書記廖可元宣布澧州國際汽車城項目正式開工並帶領相關人員冒雨爲項目奠基鏟土。縣領導張元安、高建平、江毅、王毅、周澧、李建華等出席相關活動。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文