您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧縣啓動珍珠市場消防安全違法建築集中整治工作

发布时间:2020-10-14 16:50:47 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

aedd01030d964ed9977ef8df9f644ec4.jpg

動員大會會場

efb9f63c225a435e9d889899255a1c37.jpg

翦鷹講話

10月13日,澧縣召開珍珠市場消防安全違法建築集中整治動員大會,縣委常委、常務副縣長翦鷹,副縣長楊波出席。

會議宣讀了澧縣珍珠市場消防安全違法建築集中整治方案,就集中整治行動進行了安排部署,各相關單位負責人作了表態發言。本次集中整治行動,由縣應急管理局、公安局、消防救援大隊、城管執法局等16個單位聯合開展,10月15日開始對珍珠市場內所有違規搭建的棚屋、遮陽棚、影響消防通道或消防救生作業的障礙物、臨時經營的設施設備等進行拆除。

翦鷹強調,要做好商戶的穩控工作,依法依規依程序進行拆除;各相關部門要密切配合、狠抓落實;要休市拆、清空拆、停電拆,確保拆除安全;要舉一反三,借鑒澧州食品城拆違的成功經驗,加強監管、安全調查和安全演練,確保圓滿完成拆違任務。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文