您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

廖可元八一建軍節前走訪慰問優撫對象

发布时间:2020-07-31 17:21:03 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

ab97d73d9acf4895a57da7128af45a02.jpg

廖可元一行走訪慰問軍人家屬嚴文斌

cc4b194f650a4212a60aeeb83f448ba1.jpg

廖可元走訪慰問軍人家屬李祖梅

d9c24abafcd945b5a7e827b704aa0c15.jpg

廖可元一行前往澧縣紅十字會醫院看望因公傷殘軍人劉夕龍

7月30日下午,县委书记廖可元前往澧陽街道走访慰问优抚对象,代表县委、縣政府向全县优抚对象致以最衷心的节日祝贺和诚挚的慰问。县委常委、县委办主任张元安陪同参加慰问。

每到一處,廖可元都與慰問對象親切交談,詢問他們的生活、身體狀況,囑咐他們要保重身體,並叮囑街道和社區幹部,要用心用情幫助優撫對象解決生活難題,落實各項優撫政策,了解他們的實際需求,切實解決他們生活中面臨的問題和困難,讓他們能夠感受到黨的溫暖,安享晚年。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文