您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

湖南省老科協來澧縣開展服務鄉村振興試點項目對接工作

发布时间:2020-07-31 17:14:16 作者:梁先海 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

e4a6e33146bc47caa8796dd36fc4308b.jpg

對接會會場

5594f3ac254f456a8b02eb6f83e9a4cf.jpg

張仁福講話

7月31日上午,湖南省老科協服務鄉村振興試點項目對接工作會議,在澧縣行政中心5號會議室舉行。湖南省老科協副會長張仁福,省老科協農科院分會會長蔡立湘,省老科協副秘書長曾建新,省老科協副秘書長兼辦公室副主任陳浩倫,常德市老科協副會長兼秘書長羅先友,澧縣老科協境保分局、畜牧水産事務中心等單位的相關負責人參加了對接會。

對接會由澧縣科協主席張峰主持。會上,張峰介紹了澧縣科協服務鄉村振興試點項目開展情況,曾建新就湖南省老科協服務鄉村振興試點項目對接相關工作進行了介紹,陳浩倫就省老科協來澧縣開展服務鄉村振興試點工作的時間、具體工作任務、工作目標進行了說明。蔡立湘講話,闡述了對鄉村振興的理解,講清了本次試點項目的工作任務與完成目標。  

會上,縣科協、縣老科協、農業農村局、生態環境分局、畜牧水産事務中心等單位的相關負責人依次做了表態發言,張仁福、羅先友、羅德清等老科協領導先後發表了重要講話,對老科協服務鄉村振興試點工作提出了要求。按照計劃,本次省老科協來澧縣試點服務,時間爲2年,重點是開展技術培訓和辦點指導服務,通過現代農業生産技術的普及與推廣應用,發展一批科普志願者,培養一支科普人才隊伍,打造一批鄉村振興亮點,助推鄉村振興。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文