您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

深圳企業家來澧考察化妝品産業園項目

发布时间:2020-07-30 16:42:12 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

04b5d07f0f524fd1ad5138f895a97b9d.jpg

洽談會現場

7fc654bcc4734565be454b32cc923f76.jpg

許立勇講話

6eddd5c5a9cd44a3855a2f3f451bbf1a.jpg

王兆銘講話

7月28日下午,深圳融源集團董事長許立勇等企業家來澧考察化妝品産業園項目,澧縣縣委副書記、縣長王兆銘出席考察座談會並講話,縣領導王毅、夏金梅,縣高新區黨工委書記劉力耕參加。

座談會上,與會人員觀看了澧縣招商引資宣傳片;各企業家結合考察情況,以PPT的形式從發展定位、發展規劃、實施計劃、啓動方案等方面提出了如何打造澧縣化妝品産業園的建議;澧縣相關單位負責人就如何做好後勤保障工作及項目落地後的一系列實際操作提出了意見和建議。

许立勇表示,化妆品产业是一个新的机遇、新的起点,希望能得到澧县县委、縣政府的高度重视,为项目真正落地发展提供坚强的后盾保障。

王兆銘指出,化妝品産業園項目目前已經邁出了全新的步伐,但要走的路還很長,面臨著嚴峻的挑戰,我們要堅定發展的信心,下定決心,讓步子邁得更加紮實;通過前期工作,目前已經有一定的思路,但實施的路徑還需要項目化、具體化,相關單位要拿好具體的規劃方案;要充分認識構建平台的重要性,出台具體的配套政策,加緊對接聯系,深談合作過程,做好平台建設;各單位要有目標思維、標准思維、推動思維,要明確階段性工作目標任務清單,明確時間節點,爲項目落實落地提供強有力的保障。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文