您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

縣領導走訪慰問澧澹街道優撫對象

发布时间:2020-07-30 16:21:51 作者:佚名 來源:澧縣澧澹街道 浏覽次數: 【字體:

7月28日,縣政協主席金贤松到澧澹街道走访慰问重点优抚对象和困难退役军人,澧澹街道主要负责人陪同慰问。

金贤松一行先后来到失独家庭刘志银和复员军人刘士系家中,与他们亲切的拉起了家常,询问了他们的家庭和生活状况,并送上慰问金。金贤松对他们为党和国家作出的贡献表示感谢,叮嘱他们要注意身体健康,家里有困难要及时向党委、政府反映。同时,希望他们继续保持军人本色,一如既往的关心和支持县委、縣政府的工作。

金賢松指出,退役軍人爲維護國家穩定和經濟社會發展作出了重要貢獻,我們要嚴格落實各項優撫政策,了解優撫對象所思所盼,切實維護好退役軍人、優撫對象權益,及時爲他們解決實際問題,使他們切實感受到黨和政府的溫暖與關懷。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文