您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧縣紮實推進城區老舊小區改造工作

发布时间:2020-07-30 16:01:49 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

10b8a08274c448a197625e6a6887dff6.jpg

推進會會場

7月28日,澧縣召開城區老舊小區改造工作推進會。副縣長丁保國出席會議。

今年,澧縣計劃按照省、市下達的64個老舊小區改造計劃任務進行基礎類改造,共涉及居民6150戶,改造面積56.42萬平方米。目前的實施過程中主要存在拆違掃障不徹底、項目報建不通暢、後續管理不完善、居民參與不積極等問題。

丁保國在會上指出,相關單位要形成合力,開好局、起好步。按照優化環境、豐富人文澧州的目標,在保安全的前提下,搶抓施工,完善功能,精准發力,爭取交出一份滿意的答卷。老舊小區改造完成後,管理也要跟上步伐,讓改造後的小區有人管、管得住、管得好。

會上,縣住建局、城管執法局、澧陽街道、澧西街道等單位負責人就如何開展好老舊小區改造工作作了表態發言,並提出了相關建議。當天下午,部分與會人員還前往洞庭缸套廠小區、蔬菜副食品廠小區、工商局宿舍等老舊小區改造現場進行了實地參觀學習。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文