您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

王兆銘調研指導文旅廣體工作

发布时间:2020-07-29 16:19:52 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

48376c3c0c5d458e93b76b0b8f674cfe.jpg

座談會會場

533686d09a96494fb7b0875542d9edb2.jpg

王兆銘、李陽在圖書館調研

17e2cd5d379349d1a0f36a1d45309904.jpg

王兆銘講話

7月28日上午,縣委副書記、縣長王兆銘調研指導全縣文旅廣體各項重點工作,並主持召開座談會。縣委常委、縣委宣傳部部長李陽參加。

座談會上,王兆銘聽取了縣文旅廣體局負責人的工作情況彙報,重點就該局內設機構、人員配置、基礎設施建設、複工複産、行政執法的改革、文化市場的拓展、文物保護及修複工作、首屆全民健身運動會的籌備等工作進行了解。

王兆銘指出,全局上下要統一思想,明確職責,當前的重點工作就是要深化改革,做好文化市場綜合行政執法改革工作;要進一步彰顯澧縣的文化、旅遊、體育等各方面特色;要進一步提升精神面貌,澧縣文化底蘊深厚,文化資源豐富,要利用文化優勢,積極爭資爭項,爲縣域經濟的發展注入源源不斷的動力。

座談會後,王兆銘一行前往縣全民健身服務中心、縣遊泳館、荊河劇院、圖書館、文化館、博物館、澧州文廟等地實地調研,了解工作開展情況。在荊河劇院,王兆銘觀看了荊河戲的排練,對國家級非物質文化遺産的傳承表示贊賞,並叮囑相關負責人要做好文化和旅遊的挖掘、保護、傳承工作。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文