您的位置: 首頁 >澧州資訊>公示公告>詳細內容

公示公告

關于大梁農業天子山種豬繁育基地建設項目環境影響評價信息公示

发布时间:2020-09-29 15:53:39 來源:澧縣大梁農業發展有限公司 浏覽次數: 【字體:

根據《中華人民共和國環境影響評價法》及《環境影響評價公衆參與辦法》(生態環境部令第4號)等相關規定,對本項目公衆參與進行首次公示,以聽取社會各界對項目建設有關環境保護工作的意見和建議。現將澧縣大梁農業發展有限公司大梁農業天子山種豬繁育基地建設項目環境影響報告書的有關信息予以公告。

一、建設項目概況

項目名稱:大梁農業天子山種豬繁育基地建設項目

建設地點:澧縣澧南鎮天子山社區、臨澧縣修梅鎮楊板橋社區

建設內容:豬舍、發酵床車間、厭氧發酵塘、辦公生活樓、消毒房、倉庫、門衛以及供水、供電、供熱、道路等相關配套設施。項目建成後年存欄母豬4800頭。

二、建設單位名稱和聯系方式

建設單位:澧縣大梁農業發展有限公司

地址:澧縣澧浦街道辦事處澧陽居委會天潤杏林灣

聯系人:梁震     聯系電話:15973062288

三、環境影響報告書編制單位的名稱

環評單位:湖南景玺環保科技有限公司

四、公衆意見表的網絡鏈接

https://pan.baidu.com/s/1BwWgiovS7pKki1u_zkncKw,提取碼:d5rw。

五、提交公衆意見表的方式和途徑

公衆可以在本公告發布後10個工作日內,以信函、電話、電子郵件或者其它便利的方式,向建設單位提出關于該項目建設及環評工作的意見和看法。

澧縣大梁農業發展有限公司

2020年9月29日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文