您的位置: 首頁 >澧州資訊>公示公告>詳細內容

公示公告

澧縣2020年考試錄用公務員體檢公告

发布时间:2020-09-28 16:37:46 來源:?澧縣公務員局 浏覽次數: 【字體:

根據《湖南省2020年考試錄用公務員公告》、《湖南省2020年度考試錄用公務員工作實施方案》和《常德市2020年考試錄用公務員體檢公告》關要求,澧縣職位(不含檢法職位)考錄公務員體檢工作由澧縣縣委組織部(澧縣公務員局)組織實施。現就有關事項公告如下:

一、體檢對象

澧縣2020年考試錄用公務員體檢對象共106人,具體名單見本公告附件1。

二、體檢時間及集合地點

體檢時間爲2020年10月9日,請參加體檢的考生于10月9日上午6:30前到澧縣縣委黨校(澧縣桃花灘路541號)會議中心集合,逾期未到者按自動放棄體檢處理。

三、體檢流程

抽血→B超→驗尿→早餐→其他項目檢查。

四、體檢紀律

1.服從體檢工作人員的安排,體檢過程中應按照分組統一行動。

2.體檢過程中不得攜帶、使用通訊工具。

  3.不得擾亂體檢秩序,不得大聲喧嘩。

  4.應自覺接受規定項目的檢查,按醫生要求進行檢查。

  5.按要求填寫體檢表中由考生本人填寫的部分。體檢中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虛作假或隱瞞真實情況,致使體檢結果失真的,按體檢不合格處理。

  6.各考生家長、親屬和朋友不得隨同前往體檢醫院。

  考生如違反上述紀律,情節較輕的,給予批評教育;情節嚴重的,按體檢不合格處理。

五、注意事項

1.所有參加體檢人員務必按規定時間准時到達規定集合地點。

2.體檢對象在體檢前一天請注意休息,勿熬夜、不要飲酒,避免劇烈運動,受檢前禁食8-12小時。

3.懷孕的體檢對象,應當事先告知體檢工作人員,勿做婦科和X光項目檢查。

4.帶好本人有效身份證、筆試准考證、黑色簽字筆、1寸免冠照片一張、預收體檢費用600元(現金)。

5. 下载《公务员录用体检增页表》(附件2),A4纸打印后如实填写所有项目,粘贴一张1寸近期免冠照片,体检当日交给体检工作人员。

6. 不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

附件:1. 澧县2020年考试录用公务员体检对象名单

          2. 公务员录用体检增页表

澧縣公務員局

2020年9月28日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文