您的位置: 首頁 >澧州資訊>公示公告>詳細內容

公示公告

關于設立S224鹽井鎮流動治超點的請示

发布时间:2020-06-15 15:07:05 作者:佚名 來源:澧縣交通運輸局 浏覽次數: 【字體:

爲深入開展貨運車輛超限超載治理工作,保護公路橋梁安全,鞏固治超工作成果,維護人民群衆生命財産安全。根據《超限運輸車輛行駛公路管理規定》(交通運輸部2016年62號)第三十五條“流動檢測點離公路超限檢測站遠的,應當就近引導至縣級以上地方交通運輸主管部門指定並公布的執法站所、停車場、卸載場等具有停放車輛及卸載條件的地點或者場所進行處理”,之規定,結合我縣實際情況,擬在S224路段樁號K4+142處設立一處臨時治超點,配備稱重設備,設立卸貨場,由交警、交通、公路、城管、公安部門24小時輪流值守,實行現場稱重、現場處罰、現場卸載。

澧縣交通運輸局

2020年6月10日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文