您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣行政審批服務局部署全年工作

发布时间:2021-02-22 15:37:54 作者:佚名 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

2月22日上午,澧县行政审批服务局召开全体工作人员会议,安排部署全年工作,要求全体干部职工迅速收心归位,以饱满的工作热情进入工作状态,圆满完成新一年县委縣政府下达的各项工作任务,并确保出成绩、上水平。

會上,該局黨組書記李菊文講話,並對今年的主要工作進行了安排部署。要求大家一是收心歸位,迅速進入工作狀態,以飽滿的工作熱情,抓好當前各項工作。二是培訓學習,提升工作能力和服務水平。局裏將定期組織各類培訓,聘請專業人士講課,大家要積極參加學習,努力提高自己。三是整章建制,強化制度管理。上班按時打卡,人員要定崗定責,考核要跟上。四是謀篇布局,各股室要圍繞爭先創優目標,迅速落實任務,制定工作措施,並抓好落實。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文