您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣審計局開啓2021年工作新篇章

发布时间:2021-02-22 15:36:53 作者:唐雨琛 來源:澧縣審計局 浏覽次數: 【字體:

2月19日,澧縣審計局召開“2021年工作動員部署會議”。會上,該局黨組書記、局長劉勇向大家致以新春問候,對2021年工作計劃進行了安排部署。

劉勇提出三點要求。一是收心歸位,全體幹部要調整好狀態、收好心,盡快從春節的氣氛中走出來,集中心思,以實幹的作風,積極投身到工作中去,爲今年的工作開好局、起好步。二是學習提升,以審計講堂爲平台,圍繞黨風廉政建設、大數據審計等內容開展爲期4天的集中培訓,提升政治業務素養。三是整章建制,完善機關內部管理制度,細化崗位責任制,進一步推動機關規範管理。四是開局布篇,要著力謀劃好2021年審計工作及文明創建、招商引資等中心工作,推動審計事業邁上新台階。

劉勇強調,今年是“十四五”規劃開局之年,澧縣審計局將繼續依法全面履行審計監督職責,進一步發揮審計服務縣域經濟發展的作用,爲審計事業發展交上滿意的答卷。 

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文