您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

城管執法局召開新春開局工作會

发布时间:2021-02-19 15:38:27 作者:李雪莲 黄敏 來源:澧縣城管執法局 浏覽次數: 【字體:

2月18日,農曆大年初七,節後上班第一天,縣城管執法局即召開“2021年新春開局工作會”。局黨組成員、局機關全體工作人員及局屬各二層單位主要負責人參加會議。

會上,局黨組書記、局長王建華希望大家盡快從春節的節日氣氛中走出來,全身心的投入到本職工作中去。不負春光起好步,提振信心打好底,抓好落實開好局。要講紀律,講團結,講實幹。並對當前城市管理、環衛“三清”、園林綠化等重點工作進行了安排部署。

会议强调:今年是“十四五”开局之年,也是“两个一百年”奋斗目标交汇之年。城管执法局要按照县委、縣政府的统一部署,紧紧围绕县委“扬长补短”战略,扎实推进城市管理能力和执法体系建设再上新台阶,不断提升市民群众获得感和满意度,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文