您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣農業農村局召開安全穩定與疫情防控工作調度會

发布时间:2021-01-22 16:02:08 作者:江勃 潘熔 來源:澧縣農業農村局 浏覽次數: 【字體:

1月20日,縣農業農村局召開“兩會一節”期間安全穩定、疫情防控工作調度會。縣農業農村局總農藝師陳國,局屬副科級單位分管負責人以及相關股室負責人參加了會議。

會上宣讀了全局2020年安全穩定、疫情防控工作考核排名情況。要求各單位在“兩會一節”期間,要進行一次安全大排查;要加強信訪維穩工作,做好信訪調解工作;要加強24小時值守,班子成員要帶頭保證自身安全,少出門,少聚集;對外省歸來人員要及時向社區彙報。

陳國在會上強調,“兩會一節”期間安全穩定、疫情防控要達到“五個不發生”的工作要求和“三無”工作目標。各單位要加強組織領導,各司其責;加強安全隱患的排查,及時整改到位;加強農田建設等重點行業領域檢查;深入基層了解群衆生産生活困難,做好困難群體的慰問解困工作。要按照疫情防控要求,做好本單位消毒工作,落實“無事不出省,出省需報備”的工作要求,爲全局中心工作營造一個良好氛圍。

(編輯:陳有爲)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文