您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣住建局主動服務澧州國際汽車城項目

发布时间:2020-10-15 15:55:21 作者:王丽 郭方英 來源:澧縣住建局 浏覽次數: 【字體:

爲促進澧州國際汽車城項目早開工、早投産,10月14日上午,澧縣住建局召開對接會議,主動服務澧州國際汽車城項目報建工作。該局主要領導及相關業務股室(站辦)負責人,建設方、施工方代表等參加了會議。

會上,湖南億坤車業有限公司詳細介紹了澧州國際汽車城項目有關情況。隨後,縣住建局行政審批室、建管股、質監站、安監站等相關業務股室(站辦)負責人分別就項目報建流程、需提交的報建資料等情況向湖南億坤車業有限公司進行了介紹。

局黨組書記、局長何宗華要求,根據建設單位提出的項目建設計劃,澧州國際汽車城項目在2020年底完成40%左右的工程形象進度,時間緊、任務重,作爲住建部門,各股室(站辦)要加強業務指導、提高審批效率、主動催辦;要做好服務,確保高效率、高質量完成前期各項工作。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文