您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

縣教育局調研指導民辦學校黨建工作

发布时间:2020-10-15 15:45:53 作者:鄭學勁 來源:澧縣九澧教育集團 浏覽次數: 【字體:

10月13日,縣教育局黨建工作專項調研組一行4人來到九澧教育集團調研指導黨建工作,九澧教育集團黨委書記章業樹全程陪同。

调研组首先来到该集团正在进行装修施工的集团党建展厅参观,展厅内工人们正在加紧施工,展厅轮廓基本形成。据章业树介绍,该展厅总面积314平方米,总造价近百万元。 展厅将采用数字化多媒体手段,运用声光电等多种现代科技元素,全面展示九澧教育集团在党旗的引领下快速发展的办学历程。

隨後,調研組兵分三路,通過聽取彙報、查閱資料、查看現場、座談交流等方式,分別就該集團黨委及所屬3個黨支部的“五化”建設、智慧黨建系統維護等內容進行了調研指導。在意見反饋會上,調研組對集團黨委紮實推進黨建各項工作給予了充分肯定和高度評價,同時也指出了支部黨建工作中還存在的問題,並分別提出了整改意見和建議。

章業樹表示,集團各支部將以本次黨建工作調研爲契機,抓好整改落實,讓民辦學校在黨旗的引領下,始終沿著社會主義辦學方向闊步前進。

(編輯:鄧 霞)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文